hadiah (kenang-kenangan part II)

lanjutan posting sebelumnya..
ini kado ultah 19 taun dari my boyfie 









tterus ada hadiah ultah waktu gw SD ,
dari temen SD gw Adinda Niken ..
dulu tuh lagi trend banget orji ..
kertas kecil yg pinggirnya bolong-bolong itu lho .
mangkanya Dinda ngadoin gw tempat orji *sama isinya c skalian*













di bawah ini ,
ada kado-kado dari Ka Faiz ..



Ka Faiz itu dinas di Prpustakaan Pemda Cibinong ,
waktu sekolah gw rajin bgt ke perpus , 
mangkanya gw & BFF
sering di kasih uang jajan ma ka faiz .
Ayah 2 anak ini , baik banget deh pokoknya , hhee







berikutnya ada hadiah dari Tommy ,
Tommy itu temen baik gw banget banget deh ..
klo ga ada Tommy , gw ga bisa kuliah x , hhhii
thx ya tomm :D















the next ,
ada kado-kado dari BFF gw ..




oia , ada 1 lagi kado dari iez ,
gelas snoopy gtu ,
tapi gw takut ngobrak ngabrik lemari yg isinya gelas smua , ntar jadi puing smua tuh gelas-gelas dlm lemari ..
hhee :p




ini kado dari sahabat gw di SMP ,
adhel ..










oia , 
sebenernya masii ada lagi orang-orang yang 
ngasii gw hadiah tapi ga sempet gw foto ,


bwat aa chandra thanks banget buku UAN nya ,
alat tulis , kue ultah , dsb ..


bwat bang faris ,
thx bwt spirit nya slama ini ,

aku tak kan bisa membalas kebaikan kalian smua :)

5 komentar:

  1. buku dewey kan bukan kado, tapi tukeran...

    BalasHapus
  2. oia ..
    tapi tetep aja Buku Dewey lebih bagus dari buku
    yg gw tukerin ke lo :D

    BalasHapus
  3. iya tau..
    gw sngaja koq :p

    BalasHapus

Hippo Time :))

Istilah ini di ambil dari kebiasaan kuda nil yg merendam diri dalam air. Sesekali ia memasukkan seluruh tubuhnya ke dalam air. Setelah cukup lama , ia muncul lagi ke permukaan.

Kita pun butuh untuk memasukkan diri ke dalam air yang tenang, merenungkan masalah kita sebelum akhirnya kembali ke dunia nyata.

Ketika kita merenung, memikirkan diri atau menenangkan diri dari suatu kejadian yang tidak menyenagkan yang baru di alami.

Hippo Time bisa sangat bermanfaat , asal jangan terlalu lama.
Putuskan berapa lama "hippo time" akan betlangsung dalam hidup anda. Ingat, jangan lama-lama.
Setelah itu, katakan dengan tegas "Saya menerima kenyataan ini, dan sekarang saya memutuskan harus melanjutkan kehidupan saya."

Inilah masa-masa ketika anda belajar menerima sekaligus berdamai dengan pengalaman pahit anda.

Mereka yang hebat adalah mereka yang bisa bangkit setelah menghadapi masalah.





_di kutip dari majalah Intisari_