Fedi Nuril [qu]

Pasti smua orang tau Fedi Nuril lewat film Ayat-ayat Cinta ,
tapi gw tau Fedi Nuril itu udah lama banget sebelum film Ayat-ayat Cinta.
dari film Mengejar Matahari , gw udah nge-fans ma Fedi .



 
Fedi itu My Prince Dreamer gw ,
mukanya kalem , lembut , senyumnya , 
smuanya deh ..
Fedi Nuril tuh Pria Idaman gw , hhee

Fedi Nuril lahir 1 Juli 1982 ,
anak bungsu dari 3 bersaudara ,
lulusan D3 akutansi UI *berati gw harus masuk UI, biar pinternya sama*

Gw itu termasuk orang pengkhayal tingkat tinggi ,
jadi gw sering mikir ..
gmn klo suatu saat gw berhasil maen film bareng Fedi Nuril
atau jadi pacarnya gitu *klo yg ini emangg ngarepp*

Guys ,
misalnya ada yg punya info bwat ketemu Fedi Nuril ,
please kasihh tau gw
Gw mau koq "menggila" buat ketemu Fedi .

Ini foto Ibu & kakak-kakak nya Fedi Nuril 

4 komentar:

  1. mksud'a "menggila" ?? jadi orgil ??? :D

    BalasHapus
  2. boleh ,
    jadi orgil juga boleh asal dapet FEDI ..
    hhhaaaaaa :))

    BalasHapus
  3. klo udah jd orgil fedi'a mana mau.. :pppppppp

    BalasHapus

Hippo Time :))

Istilah ini di ambil dari kebiasaan kuda nil yg merendam diri dalam air. Sesekali ia memasukkan seluruh tubuhnya ke dalam air. Setelah cukup lama , ia muncul lagi ke permukaan.

Kita pun butuh untuk memasukkan diri ke dalam air yang tenang, merenungkan masalah kita sebelum akhirnya kembali ke dunia nyata.

Ketika kita merenung, memikirkan diri atau menenangkan diri dari suatu kejadian yang tidak menyenagkan yang baru di alami.

Hippo Time bisa sangat bermanfaat , asal jangan terlalu lama.
Putuskan berapa lama "hippo time" akan betlangsung dalam hidup anda. Ingat, jangan lama-lama.
Setelah itu, katakan dengan tegas "Saya menerima kenyataan ini, dan sekarang saya memutuskan harus melanjutkan kehidupan saya."

Inilah masa-masa ketika anda belajar menerima sekaligus berdamai dengan pengalaman pahit anda.

Mereka yang hebat adalah mereka yang bisa bangkit setelah menghadapi masalah.





_di kutip dari majalah Intisari_